Was ist Spargel?
Wie lange dauert die Spargelsaison?
Woran erkenne ich wirklich frischen Spargel?
Was habe ich falsch gemacht, wenn der Spargel bitter schmeckt?
Wie lange koche ich Spargel?
Kochen Sie frischen weißen oder violetten Spargel - je nach Dicke - 15 bis 25 Minuten in kochendem Wasser (mit etwas Salz, Zucker und Butter). Starke Gewürze und Zitronensaft im Sud verderben das feine Spargelaroma. Wer den Spargel schneeweiß genießen will, kann etwas Zitronensaft beigeben. Garprobe: mit einem Küchenmesser ein Spargelende einstechen - es sollte weich sein, aber noch etwas Widerstand bieten. Grünspargel braucht nur etwa 10-15 Minuten gekocht zu werden.
Darf ich gekochten Spargel wieder aufwärmen?
Wie kann Spargel aufbewahrt werden?
Wie sollte Spargel eingefroren werden?
Wie viele Kalorien hat Spargel?
Was ist der Unterschied zwischen weißem Spargel und Grünspargel?